地元中心の新鮮な季節の素材を使い
ジャンルにこだわらないオリジナル創作料理で皆様をお待ちしております。
美味しいお酒とともに、楽しい時間をお過ごしください。
・新玉ねぎとソーセージのアンチョビソース
ここでご紹介しているのはお料理の1例です。
セカンドチャンスのお料理メニューは季節に応じて毎日変わります。
・揚げじゃがのアンチョビソース |
・フルーツトマトと水牛のモッツァレラ |
・アボカドの生春巻 |
・絹かわなすのグリル生ハム添え |
・焼きナスのサラダ仕立て |
・季節の野菜とベーコンのペペロンチーノ |
|
★そのほか、今日のおすすめ料理は、店内のホワイトボードをご覧下さい。