この本を読んでねり味噌をたくさん作ろうと思い立ちました。
以前に頂いていた山椒の実がたくさんありましたので、まずは山椒味噌から。
それから田楽味噌をたくさんつくりました。
ねり味噌があるとずいぶん便利です。
夏野菜にも少しつけて食べるとおいしいですし、
おむすびにぬって食べるのもいいです。
夏だとナス田楽、冬はおでんに
重宝します!
今年のお盆もたくさんの帰省客が来てくれ
たくさんの同窓会もありました。
お盆も終わり目が回るような忙しさは
もう終わることでしょう。 R子
この本を読んでねり味噌をたくさん作ろうと思い立ちました。
以前に頂いていた山椒の実がたくさんありましたので、まずは山椒味噌から。
それから田楽味噌をたくさんつくりました。
ねり味噌があるとずいぶん便利です。
夏野菜にも少しつけて食べるとおいしいですし、
おむすびにぬって食べるのもいいです。
夏だとナス田楽、冬はおでんに
重宝します!
今年のお盆もたくさんの帰省客が来てくれ
たくさんの同窓会もありました。
お盆も終わり目が回るような忙しさは
もう終わることでしょう。 R子