クレソンが出始めました!
今年初でしたので、ご祝儀で出てるクレソンを全部買いました。
と言っても、値段はたかがしれているのです。
たくさん食べるなら、サラダよりも炒めたり、さっと茹でてお浸しがいいと思います。
今セカチャンメニューには、「牛肉とクレソンの炒めもの」でお出ししています。
血液をサラサラにしてくれる”クレソン”をこの季節だからたっぷりいただきたいです! R子
BLOG 2012-11-08
クレソン
コメントする
クレソンが出始めました!
今年初でしたので、ご祝儀で出てるクレソンを全部買いました。
と言っても、値段はたかがしれているのです。
たくさん食べるなら、サラダよりも炒めたり、さっと茹でてお浸しがいいと思います。
今セカチャンメニューには、「牛肉とクレソンの炒めもの」でお出ししています。
血液をサラサラにしてくれる”クレソン”をこの季節だからたっぷりいただきたいです! R子