半信半疑でいい香りの桃を買ってきました!
夏のおすすめ、その1は、おなじみ「桃とエビの冷製パスタ」
昨日からメニューに出したとたん、さっそく完売です!
今日桃を仕入れに回ったのですが、いい香りの甘い桃はまだ先のようです。
でもなんとか桃を探して出そうと思ってます!
夏のおすすめ、その2は、「自家製赤しそジュースのソーダ割り」
なんともいえないしその香りとほどよい甘さ、自然の真っ赤な色、
ソーダで割るととってもさわやかで、もちろんノンアルコールですが、
食前酒代わりにもなります!
R子特製の赤しそジュースをマスターが程よい割合のソーダで割ってくれます。
もちろんアルコールinの軽めのカクテルにも出来ます!
ぜひお試しを! R子