なぜか今よく出る人気のメニューは・・・
ワタリガニのパスタでもなく、栗とキノコの炒めものでもなく、
「生ハムとサラミの盛り合わせ」です!
写真は超VIPなお客様でしたので、いちじくとマカデミアンナッツも加えました!
いずれも生ハムと相性抜群で、白ワインまたは、きりりと冷えたシェリー酒がよく合うと思います。 ぜひ! R子
なぜか今よく出る人気のメニューは・・・
ワタリガニのパスタでもなく、栗とキノコの炒めものでもなく、
「生ハムとサラミの盛り合わせ」です!
写真は超VIPなお客様でしたので、いちじくとマカデミアンナッツも加えました!
いずれも生ハムと相性抜群で、白ワインまたは、きりりと冷えたシェリー酒がよく合うと思います。 ぜひ! R子